Форум
[ Новые сообщения · Поиск ]
Survival
DeftEx
Сообщение # 171 | 18:20 | 22.05.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Пользователь
Награды: 8
Архангел ты отлично написал. Тоже думаю и я. Составил бизнес( так сказать cool ) схему

Хостинг-больше пользователей-деньги-круче хостинг-еще пользователи-еще деньги-реклама серва-пользователи...

нам надо запустить этот процесс :DD
Считаю также нужным отключить все виды динамита и лазеры дабы не грифили.

Я думаю если бы гриферов, недочетов и прочей фигни не было, всем бы стало скучно.
[ EE ]
Darkload
Сообщение # 172 | 02:16 | 23.05.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Награды: 12
Ну во-первых, разливало лаву трое людей. Один во время выдачи креатива. Его вычислили сразу, но забанили лишь тогда, когда администрация появилась в сети. Второй смог обхитрить наш сервер во время его самой трудной работы и легко взломать. Конечно, таких случаев более не повторится. Третьей была Полина. Никто и не ожидал, что она купила креатив для розлива лавы.
Так же и реклама упирается в новый хостинг, сервер постоянно работающий привлекает людей + система голосования за сервер с вознагрождением php.

Повторюсь, для PHP необходим другой хостинг для сайта. Конечно, мы можем экспериментировать, но все это стоит денег.
Но вот я вижу в чем проблему мы упираемся в деньги. Нужно сделать что-то чтобы мы рассчитывали на постоянный доход и могли запустить и поддерживать хостинг.

Люди сами решают, покупать у нас или нет. Мы не можем их заставлять. Но игроков становится все меньше и меньше. Причем играют в основном те, кто неспособен оплатить услуги, либо использовать наиболее трудные команды на сервере.
И как обычно - плана нет. Были бы деньги - поставили бы сервер на хостинг - гораздо больше свободного времени (которое пойдет на сайт, на улучшение клиента) - постоянно работающий сервер не будет иметь лагов, поэтому на нем сможет играть больше игроков - постоянно работает (не надоедает игрокам с постоянными выключениями) - больше игроков - игроки сами рекламируют сервер, голосуют за нас, чтобы получить деньги (посредством ручного труда) - еще больше игроков - больше желающих участвовать в Ивентах (конкурсах), и покупать те или иные услуги. Затраты оправдывают цель в данном случае. Поскольку у нас все деньги на Яндексе, они непригодны почти для всего. Иначе бы нам хватило на 5-6 месяцев качественного хостинга. Но увы, деньги достать негде.

[ RU ]
DeftEx
Сообщение # 173 | 21:06 | 23.05.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Пользователь
Darkload, https://money.yandex.ru/exchange/wm/about.xml прошу. Деньги переводишь на Вебмани. гуглил 5 секунд. happy это тоже ниче http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=0763ce2984b78cce

Я думаю если бы гриферов, недочетов и прочей фигни не было, всем бы стало скучно.

Сообщение отредактировано DeftEx - Среда, 23.05.2012, 22:05
[ EE ]
DeftEx
Сообщение # 174 | 22:04 | 23.05.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Пользователь
Darkload, http://superobmenka.com/ лучше даже smile

[ EE ]
Darkload
Сообщение # 175 | 00:52 | 24.05.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
А ты думаешь, что я ни разу не пробовал? wink

[ RU ]
DeftEx
Сообщение # 176 | 16:31 | 24.05.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Пользователь
Darkload, не работает?

[ EE ]
Darkload
Сообщение # 177 | 16:41 | 24.05.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Ну догадаться не трудно.

[ RU ]
Darkload
Сообщение # 178 | 11:12 | 31.05.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Новости, актуальные на данный момент: danik17 был снят с временного поста модератора, у него был отобран Super Vip. У AndreyGood неделю назад кончился Super Vip. У Denis_K 7-го июня кончается срок модератора. Если nikiniki12345 не представит нам видеоролики, снятые на нашем сервере до воскресенья, то он так же будет снят с поста модератора. Если Remmi не начнет исправляться, ее ждет понижение до обычного игрока. Dr_Acler повышен до администратора. DeftEx понижен до модератора и, возможно, будет понижен до обычного игрока. El_Saints (CaptainMorgan) забанен за нарушения правил. В динамической карте включена HD-прорисовка, частичная русификация карты. Плагины сервера были настроены, русифицированы и протестированы. Также решена проблема с установкой дома. Небольшие реформы сайта - замена фона, новости теперь в специальных "блоках" (для большего удобства). Название новостей и блоков теперь находится в середине, а не слева. Проводится неделя уважения, про которую Вы можете прочитать в чате. Вроде бы все.

[ RU ]
Dr_Acler
Сообщение # 179 | 11:18 | 31.05.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Пользователь
Награды: 0
А какой именно видео-ролик должен был предоставить nikiniki12345 ?

Суди человека не по его ответам, а по его вопросам.
[ RU ]
Darkload
Сообщение # 180 | 11:23 | 31.05.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Держит в секрете

[ RU ]
Поиск:

Copyright © 2011-2012 CraftNet
Частичное или полное копирование материалов сайта CraftNet.do.am запрещено. Используются технологии uCoz