пробуй. ) а я начинаю создавать сборку сервера( своего) =)
Добавлено (11.06.2012, 16:59) --------------------------------------------- Нашел хостинг. Создаю систему скинов. Сделал примеры спаунов. Все круто!! ) Сделал туториал по ИК. Находится в этой же категории.
Добавлено (13.06.2012, 16:00) --------------------------------------------- Darkload, исправил? А то бур не работает(
Я думаю если бы гриферов, недочетов и прочей фигни не было, всем бы стало скучно.
Грядет обновление. Industrial Craft будет более стабилен, пропадут главные проблемы: превращение блока в "розовый куб" (прибавляет к ID -1), превращение одних предметов в другие. Убран баг с киркой. Единственный минус - нагрузка более высокая. Поэтому обновление сервера будет только когда мы поставим его на хостинг, т.е. скоро. Как ни странно, но помог с обновлением DeftEx.
Добавлено (27.06.2012, 17:45) --------------------------------------------- Sony, что же за баг? Описать надо все баги которые знаешь. Ибо неправильно умалчивать ужасное.
Я думаю если бы гриферов, недочетов и прочей фигни не было, всем бы стало скучно.