От лица коллектива CraftNet приветствую всех игроков, посетивших наш сайт или сервер. IP-Адрес сервера: CraftNet-Survival.no-ip.biz Администрация: Darkload, Arhangel, Danik17, Sony. Карта сервера. Список правил.Удачной игры!
1. Наверное самое главное на мой взгляд это уничтожить от точки спауна на квадратов 300 все постройки, оставить только экономически важные: Банк и т.п. (Когда появляешься очень тяжело что-то сообразить новичку. Очень хотелось бы чтобы при появлении нового игрока он увидел просторную локацию и пару построек которые интуитвно были бы понятны. Сейчас же игрок попадает в центр каши в которой что то сломано что то Вообще не ясно зачем стоит.) 2. Все постройки подписывать, не подписанные постройки сносить. (Чтобы небыло каких-то хижен и этих столбов в небо) 3. Все постройки нарушающие эстетическую красоту или по мнению администрации являющиеся неприемлемыми в данном месте могут переноситься администраций. (За неимением хозяина смотри пункт 2)
1. Не знаю, наоборот застроенная местность отпугивает игрока и он идет строить дальше от спауна. Соответсвенно лагов меньше. 2. Согласен. Не заприваченные здания так же буду сносить! 3. Согласен
вот по поводу лагов. когда игрок только появился то у него прогружается территория и тут бац сразу здания, грузится дольше и все же я настаиваю на том что немного непонятно хоть и много табличек. а чтобы игрок не строил у спауна заприватить эту территорию за админом. тогда игроки начнут строить дальше еще от спауна как ты и хочешь. примерно замок в котором только экономически важные объекты а дальше жилая зона.
Ну хорошо, по поводу стройки подальше от спауна я согласен. Но как мне их заставить? И ещё, что-то есть у нашей карты, чем-то не похожа на карты профессиональных серверов. Возможно это потому что все ровно, застроено, повсюду дороги...
Предлагаю снести все постройки в радиусе 300кубов и территорию заприватить за админами. Там построить магазин, метро и банк, самое интересное наверное. Общий банк для всех некая неприступная крепость за сохранность ячейки отвечает лично администрация(это видел на каком то из иностранных серверов). Потом можно сделать ну грубо говоря информационны сервер, там писать и оставлять как на аллеи славы имена выигравших в ивентах и информацию о следующих.
Все с картой норм. У профессиональных серверов карта чуть более большая, но застроена также как и у тебя. Увеличь границы городов как можно больше но так чтобы они касались границ других городов. Ну, вообщем, их надо соеденить вместе и сделать один, бооооольшой метрополис. И стараться как можно больше застраивать новые просторы города например, красивыми паркам или рыболовней. Ах да, нужно сделать один большой метрополис и сделать очень много красивых небоскребов а потом разослать скрины твоего нового города сервера и выдать Ай-Пи и ссылку на твой сайт сервера КрафтНет. Получится не плохо и даже еще больше чем раньше было народа будет, мб еще в McTop пройдешь до 3-х мест.
О_О Ты издеваешься чтоли??!?!??! Магазины есть, и тем более в этих 300 кубов от спавна есть куча красивых домов которых непосильным трудом построили! Максимально 20 кубов, а 300... Полный бред. Так нельзя. Снесутся куча домов которых еле-еле постройли без начальных ресурсов... Так что, извини, это пооолный бред. Слишком много домов снесутся между прочим...
Можно перенести эти дома за пределы 300 кубов. Необязательно ломать. А дома которые находятся в центре и не имеют хозяина можно и нужно сносить. Чтобы играющий народ мог построить свои красивые дома.
все постройки в радиусе 300кубов и территорию заприватить за админами
будет рассмотрено.
метро
оно не нужно, это доказывалось и не раз.
Общий банк
ведутся работы над ним.
грубо говоря информационны сервер
можно, но я его не потяну. Нам нужен новый, эксперементальный сервер и сервер с великими игроками(обсуждать будем вместе) и игроками, победившими в эвентах. все предложения в комментариях ниже.
И стараться как можно больше застраивать новые просторы города например, красивыми паркам или рыболовней.
общественные места присутствуют. Ищи в основном городе.
McTop
на одном из довольно-таки известных сайтов мы занимаем аж 76 место из 300.
один большой метрополис
ведутся работы.
Как насчет чтобы бухту ?
не вижу смысла.
Необязательно ломать
предлагаю удалить старые, а заместо них построить новые модернизированные дома, подальше друг от друга и спавна.