Исправил пару ошибок, добавил три комнаты. В последней комнате должны взаимодействовать два игрока. Один из них умрет, но откроет дверь другому. Кто же это будет? Ссылка.
Очередное обновление. Добавлен 1 новый уровень+небольшой подарок. Скачать. Выложу прохождение, т.к. есть затруднительный момент.
Сначала возьмите броню и меч в сундуке. Чтобы открыть дверь спереди, нужно достать рычаг. Он находится в одной из клеток. Обратите внимание, около клеток есть части мозайки (для тех, кто не знает, это места, откуда видны подсказки... ну или это и есть подсказки). Встаем на них, смотрим за клетку, видим светлый блок дерева. На его фоне можно легко заметить кнопку. Если нашли кнопку - Вам туда, если не нашли кнопку, то Вам в другую клетку. В клетках заперты враги. Советую быть аккуратней, ибо аптечек может и не быть, а броня и меч ломаются быстро. Бежим к рычагу, открываем сундук, выбегаем. Ну если невтерпеж, то можете всех перебить и спокойно достать рычаг. Открыли дверь... Табличка намекает на скорое продолжение в виде лабиринта с ловушками и подсказками. И да, лабиринт будет в виде многоэтажного здания, т.е. придется не просто блуждать.
Давайте развиваться? Что-то мы совсем завяли, практически никто ничего не делает. Предлагаю переименовать сервер, убрать с сервера IC (временно), собрать народ для проведения ГИ, провести обновление форума, создать два новых встроенных мини-профиля (один встроен в меню, другой в форум).
P.S. Я изменил вид профиля, открывающийся на форуме с помощью кнопки "Profile". Теперь он открывается в обычном, черном окне.
В мини-профиле на страницах сайта, нажав на "Почта" или в самом профиле нажав на "Непрочитанные сообщения" вылезает такое-же окно, как и на форуме.
Очень много лишних тем. Я уже давно не видел чтобы в этой теме были какие то новые предложения. Администрации море модератор есть. А предложений нет. Драк, а что новго на сервере? Вроде новый хостинг, 100 мест.
Arhangel, хостинга пока нет. Danik17 обещал отдать 2000 на рекламу и хостинг, однако, самого Даника что-то не видно. Сто слотов поставил с целью "обмануть" игроков. Они видят множество слотов, соответственно на сервере играет немалое количество людей. Однако, думаю, что 100 в данный момент не подходит нашему серверу. Игрок заходит, видит строения, небольшой город, однако, сервер только начинает развиваться. Думаю, 30-40 будет достаточно. Тематика сервера была также выбрана - XVI век. Отдельные города могут отличаться стилем построек, однако, таковых пока не наблюдается.
Уважаемые игроки, обращаюсь с просьбой, давайте быть активнее. Чаще играем, развиваемся, высказываем новые предложения и обсуждаем их, критикуем лишнее и не нужное. Только Вы сможете нам помочь сделать для вас идеальный сервер. Ваша активность и старание будет вознаграждаться. Самые престижная награда это вступить в ряды команды CraftNet. Может когда-нибудь кто-то из Вас станет 3 администратором сервера.