Ему последний выговор. Далее до модератора а затем и в бан недалеко. Надеюсь он понял...А насчёт того человека напиши в лс, а то я честно сказать не понял =)Добавлено (17.04.2012, 02:10)
---------------------------------------------
Мда...В последнее время наш сервер несёт большие убытки. За два дня человек 20 забаненых. Кто-то грифер, кто-то читер, кто-то хотел нас предать, кому то не понравился один человек и он начал засирать сервер, кому то надо подставлять других, кто-то рекламирует свои сервера, кто-то врёт на каждом шагу, кто-то выпрашивает ресурсов, кто-то матерится и оскорбляет других игроков. И это всё за два дня... Ужас что творится. Забанен danik17 за мат, оскорбления, нёс чепуху и не мог за неё отвечать, выпрашивал модератора, креатив, постоянно ныл (это заметил не только я), в конце концов пошёл к нам со своим сервером. Думаю итог ясен.
Добавлено (17.04.2012, 02:13)
Я считаю это обязательным процессом. Ибо мы знаем случай с одним человеком который казался адекватным
таких случаев кстати много. Как только наберётся чуть больше кандидатов, конкурс будет перенесён на форум. Надо очень тщательно проверять всех игроков. Пока ни у кого из кандидатов особых поступков нет. Какие ты можешь предложить?Добавлено (17.04.2012, 05:20)
Кстати, число зарегестрированных игроков близится к 2000! Если быть точнее, то 1910 игроков =)