Форум
[ Новые сообщения · Поиск ]
Survival
Станислав
Сообщение # 151 | 18:21 | 14.04.2012
Пользователь Оффлайн
Информация

Репутация отключена
Награды: 0
У меня есть 1 мысль мне я буду находить дом очень не красивый адм даст мне креатив и мы будем его улучшать и выкладывать видео на ютуб! как вам идея?

Станислав еще не опубликовал свою подпись.
[ MD ]
Darkload
Сообщение # 152 | 01:20 | 15.04.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Награды: 12
Идея отклонена

[ RU ]
Arhangel
Сообщение # 153 | 10:36 | 15.04.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Награды: 4
Дарк не работают кнопки меню: старт и инфо ты что там собираешься делать ?

Arhangel еще не опубликовал свою подпись.
[ RU ]
Darkload
Сообщение # 154 | 16:44 | 15.04.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Старт меню и инфо буду делать =) Пока поставили, чтобы хоть тупо места пустого не было...

Добавлено (15.04.2012, 16:44)
---------------------------------------------
Меня очень беспокоит windows. Очень много жалоб, выставил без нашего согласия сервер кэпа на сайте, не разбирается частенько, кто прав, а кто не прав, перенёс Кэпа в группу VIP. Если что-то из выше перечисленного, из правил, из договоров между администрацией сайта будет нарушено, я буду вынужден принять крайние меры. Ты слабейшее звено коллектива. Ты не можешь подчиниться правилам, соответственнно не можешь ими управлять. Я наставиваю на том, чтобы ты вёл себя более организованно, выглядил в чате умнее, без вских хД XD ЛОООЛ !!! +1 ЫЫ ОЛОЛО ФАК и т.п. Меня и многих это раздражает.

[ RU ]
Arhangel
Сообщение # 155 | 17:37 | 15.04.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Это серьезно. Я дабы перестраховаться сразу бы снял всю админку и креатив, чтобы избежать обрушения и поломки сервера(как люди любят делать на последок все ломать). Но я надеюсь что Вин сознательный человек и исправится. Думаю ему хочется поиграть на сервере. Так что решай Дарк.

Добавлено (15.04.2012, 17:37)
Дарк давай установим правило приема на должности модератора. На форуме проводим голосование. Человек назначается на должность только если 100% админку согласны с назначанием. Если кого-то из админы нет на сервере по разным причинам, то назначение откладывается до его назначения.
Мало ли человек мошенник и сможет обвести кого-то изнас вокруг пальца.

[ RU ]
Darkload
Сообщение # 156 | 17:40 | 15.04.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Т.е. ты хочешь, чтобы мы перенесли сервер на форум и чтоб голосовали только админы? Хм... Можно...

[ RU ]
Arhangel
Сообщение # 157 | 17:45 | 15.04.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Я считаю это обязательным процессом. Ибо мы знаем случай с одним человеком который казался адекватным, а итог не очень приятный. И что ты решил по поводу Вина?

[ RU ]
Darkload
Сообщение # 158 | 05:20 | 17.04.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Ему последний выговор. Далее до модератора а затем и в бан недалеко. Надеюсь он понял...А насчёт того человека напиши в лс, а то я честно сказать не понял =)

Добавлено (17.04.2012, 02:10)
Мда...В последнее время наш сервер несёт большие убытки. За два дня человек 20 забаненых. Кто-то грифер, кто-то читер, кто-то хотел нас предать, кому то не понравился один человек и он начал засирать сервер, кому то надо подставлять других, кто-то рекламирует свои сервера, кто-то врёт на каждом шагу, кто-то выпрашивает ресурсов, кто-то матерится и оскорбляет других игроков. И это всё за два дня... Ужас что творится. Забанен danik17 за мат, оскорбления, нёс чепуху и не мог за неё отвечать, выпрашивал модератора, креатив, постоянно ныл (это заметил не только я), в конце концов пошёл к нам со своим сервером. Думаю итог ясен.

Добавлено (17.04.2012, 02:13)

Я считаю это обязательным процессом. Ибо мы знаем случай с одним человеком который казался адекватным

таких случаев кстати много. Как только наберётся чуть больше кандидатов, конкурс будет перенесён на форум. Надо очень тщательно проверять всех игроков. Пока ни у кого из кандидатов особых поступков нет. Какие ты можешь предложить?

Добавлено (17.04.2012, 05:20)
Кстати, число зарегестрированных игроков близится к 2000! Если быть точнее, то 1910 игроков =)

[ RU ]
Arhangel
Сообщение # 159 | 01:34 | 18.04.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Предложений на должность нет. Проводим тщательный отбор.

[ RU ]
Darkload
Сообщение # 160 | 01:08 | 19.04.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Пока "достижений" от кандидатов не видно.

Добавлено (19.04.2012, 01:08)
Думаю модератором назначить Dr_Acler. парень предложил отличную идею для эвента "Last Hero" . К тому же имеет русификатор, знает немало команд, дружелюбен, активен, уже познакомился с несколькими игроками. И, как по нему видно, он играет честно. Не просит ни ресурсов, ни пожить, ни помочь с постройкой. Я думаю, если он будет продолжать, то мы его примем. Остальные ещё ничего не сделали, насколько я знаю. И да, я почистил логи сервера. Теперь мы не узнаем о событиях, произошедших до 17-го числа.

[ RU ]
Поиск:

Copyright © 2011-2012 CraftNet
Частичное или полное копирование материалов сайта CraftNet.do.am запрещено. Используются технологии uCoz