Мне нужен человек, который мог бы повсюду рекламировать сервер, поскольку никто не хочет, а одному довольно-таки долго. И хочу обрадовать, довольно скоро мы поставим сервер на хостинг=) Однако лагов немного останется, но будет гораздо меньше. Через месяц опробую улучшенную версию на 64 слота. Возможно остановимся на ней.
Можно обойтись и без вайпа, пока администрация справляется. Мне кажется необходимо ввести запрет и конфисковывать временно динамит. Так как люди стали взрывать здания и локацию, уродствуется ландшафт. Надо обсудить этот вопрос.
Добавлено (19.03.2012, 10:14) --------------------------------------------- Еще предлагаю аднистрации писать в чате на русском языке, дабы реуларовать, пропагандировать русский язык в майнкрафте, и отвечать людям на их возмущения что есть русификатор на сайте. Есть авда сложность небольшая с ним. Там написанно что надо перезагрузи то клиент и выбрать русский язык. У меня так не получилось. Я выбрал английский и у меня меню все на англ., но зато в чате появился русский язык.
Можно обойтись и без вайпа, пока администрация справляется. Мне кажется необходимо ввести запрет и конфисковывать временно динамит. Так как люди стали взрывать здания и локацию, уродствуется ландшафт. Надо обсудить этот вопрос.
Уж больше взрывает администрация, нежели игроки. Я бы с радостью отключить, да надо перевести MiningTnT под 1.2.3 . В скором времени поставим=)
Quote (Arhangel415)
Еще предлагаю аднистрации писать в чате на русском языке, дабы реуларовать, пропагандировать русский язык в майнкрафте, и отвечать людям на их возмущения что есть русификатор на сайте. Есть авда сложность небольшая с ним. Там написанно что надо перезагрузи то клиент и выбрать русский язык. У меня так не получилось. Я выбрал английский и у меня меню все на англ., но зато в чате появился русский язык.
Ну насчет русского языка я согласен, просто очень многим лень зайти на сайт, вот и все. А насчет англ, не у всех работает такой способ, но у многих. У меня работает отлично. Однако если ничего не помогает следует скачать наш MineCraft с уже установленным русификатором, но опять таки под вин7. Эта проблема встречалась не раз, и всегда помогал именно этот способ. И да, из списка админов удалил адидасника(за то, что ничего не делает, даже не использует комманды), думаю удалить mitropolitla, так как редко является и мало что сделал, а денис_к неофициальный модератор, он лишь купил, поэтому список его выдавать не будет.
Это djripple изменил информацию. Просто у нас низкий Up-Time. Из-за этого чуть не закрыли. Позже, когда закажу хостинг мы снова вернем наш сервер. Баннер это хорошо, выложи его в этой теме, если не трудно=)