Форум
[ Новые сообщения · Поиск ]
Survival
Darkload
Сообщение # 41 | 17:20 | 18.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Награды: 12
Мне нужен человек, который мог бы повсюду рекламировать сервер, поскольку никто не хочет, а одному довольно-таки долго. И хочу обрадовать, довольно скоро мы поставим сервер на хостинг=) Однако лагов немного останется, но будет гораздо меньше. Через месяц опробую улучшенную версию на 64 слота. Возможно остановимся на ней.

[ RU ]
Arhangel
Сообщение # 42 | 10:14 | 19.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Награды: 4
Можно обойтись и без вайпа, пока администрация справляется.
Мне кажется необходимо ввести запрет и конфисковывать временно динамит. Так как люди стали взрывать здания и локацию, уродствуется ландшафт. Надо обсудить этот вопрос.

Добавлено (19.03.2012, 10:14)
---------------------------------------------
Еще предлагаю аднистрации писать в чате на русском языке, дабы реуларовать, пропагандировать русский язык в майнкрафте, и отвечать людям на их возмущения что есть русификатор на сайте. Есть авда сложность небольшая с ним. Там написанно что надо перезагрузи то клиент и выбрать русский язык. У меня так не получилось. Я выбрал английский и у меня меню все на англ., но зато в чате появился русский язык.

Arhangel еще не опубликовал свою подпись.
[ RU ]
Darkload
Сообщение # 43 | 11:38 | 19.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Quote (Arhangel415)
Можно обойтись и без вайпа, пока администрация справляется.
Мне кажется необходимо ввести запрет и конфисковывать временно динамит. Так как люди стали взрывать здания и локацию, уродствуется ландшафт. Надо обсудить этот вопрос.

Уж больше взрывает администрация, нежели игроки. Я бы с радостью отключить, да надо перевести MiningTnT под 1.2.3 . В скором времени поставим=)
Quote (Arhangel415)
Еще предлагаю аднистрации писать в чате на русском языке, дабы реуларовать, пропагандировать русский язык в майнкрафте, и отвечать людям на их возмущения что есть русификатор на сайте. Есть авда сложность небольшая с ним. Там написанно что надо перезагрузи то клиент и выбрать русский язык. У меня так не получилось. Я выбрал английский и у меня меню все на англ., но зато в чате появился русский язык.

Ну насчет русского языка я согласен, просто очень многим лень зайти на сайт, вот и все. А насчет англ, не у всех работает такой способ, но у многих. У меня работает отлично. Однако если ничего не помогает следует скачать наш MineCraft с уже установленным русификатором, но опять таки под вин7. Эта проблема встречалась не раз, и всегда помогал именно этот способ.
И да, из списка админов удалил адидасника(за то, что ничего не делает, даже не использует комманды), думаю удалить mitropolitla, так как редко является и мало что сделал, а денис_к неофициальный модератор, он лишь купил, поэтому список его выдавать не будет.

[ RU ]
сом
Сообщение # 44 | 13:37 | 20.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Пользователь
Награды: 0
у меня есть идея построить на сервер здание где будет паркур

сом еще не опубликовал свою подпись.
[ EE ]
Darkload
Сообщение # 45 | 13:39 | 20.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Уже было такое. Очень многие просто не ходят туда, и не хотят. Предложение отклонено

[ RU ]
Arhangel
Сообщение # 46 | 23:04 | 20.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Я тут проголосовать хотел за сервер а там какой то новый ивент. Что это?

Добавлено (20.03.2012, 23:04)
---------------------------------------------
Я создал банер выложу картинку позже

Сообщение отредактировано Arhangel415 - Вторник, 20.03.2012, 23:18
[ RU ]
Darkload
Сообщение # 47 | 00:51 | 21.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Это djripple изменил информацию. Просто у нас низкий Up-Time. Из-за этого чуть не закрыли. Позже, когда закажу хостинг мы снова вернем наш сервер.
Баннер это хорошо, выложи его в этой теме, если не трудно=)

[ RU ]
Arhangel
Сообщение # 48 | 20:57 | 21.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Дарк видел плагин Tectonicus посмотри можно будет его поставить?

[ RU ]
Darkload
Сообщение # 49 | 01:55 | 22.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Не видел, но посмотрю. В данный момент меня интересует плагин, который показывает точку твоей смерти, чтобы ты смог вернуться и забрать ресы=)

[ RU ]
Darkload
Сообщение # 50 | 11:22 | 22.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Arhangel415, сделал тебя модератором на сайте, конечно если ты не против

[ RU ]
Поиск:

Copyright © 2011-2012 CraftNet
Частичное или полное копирование материалов сайта CraftNet.do.am запрещено. Используются технологии uCoz