Форум
[ Новые сообщения · Поиск ]
Survival
Arhangel
Сообщение # 91 | 10:03 | 24.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Награды: 4
Должность эвентера на мой взгляд ненужна. Эту обязанность можно возложить помимо администрации на помощников. Эвент тоже слишком часто проводить ненадо. Пусть почувствуют кризис нехватку средств и станут активнее играть и покупать VIP. А то получается что просто раздает деньги и средства задаром.

И пока хватит набирать орг. Группу сервера. Мне кажется пока надо преостановить набор в команду. У нас почти круглые сутки кто-то из администрации на сервере.

Предлагаю ввести в раздел услуги покупку материалов 10р стек обычных материалов и 20р редких. Обсидиана, адского камня...

И в раздел услуги добавить в самом начале информацию. Для чего нам нужны эти средства, что мы не себе в карман вкладываем, а все полученные средства уходят на ремонт, апгрейд сайта.

Итого предложения:
1. Сделать реже эвенты.
2. Приостановить набор в орг. Команду CraftNet. Или ужесточить набор.
3. Продавать материалы за Реал. Деньги.

Arhangel еще не опубликовал свою подпись.
[ RU ]
Darkload
Сообщение # 92 | 10:14 | 24.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Награды: 12
Эвентер нужен, однако он лишь будет придумывать интересные эвенты и сообщать нам.
Согласен, можно и реже, например раз в месяц. Но призы оставим.
Quote (Arhangel415)
Предлагаю ввести в раздел услуги покупку материалов 10р стек обычных материалов и 20р редких. Обсидиана, адского камня...

Не вижу смысла.
Quote (Arhangel415)
И в раздел услуги добавить в самом начале информацию. Для чего нам нужны эти средства, что мы не себе в карман вкладываем, а все полученные средства уходят на ремонт, апгрейд сайта.

Добавим.
Quote (Arhangel415)
И пока хватит набирать орг. Группу сервера. Мне кажется пока надо преостановить набор в команду. У нас почти круглые сутки кто-то из администрации на сервере.

Я пытаюсь. Однако такие, как Helper'ы и Eventer'ы они лишь помогают другим, без креатива, без админки. И да. Предлагаю понизить Джона и повысить windows.

[ RU ]
Arhangel
Сообщение # 93 | 10:21 | 24.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Почему джона нужно понизить? В администрации надо оставлять людей которых ты знаешь и общаешься с ним.И Чтобы если какие то проблемы, то большинство поддержали тебя. Так что администрацию аккуратнее подбирай не убирай проверенных даже если у них нет времени на игру.
Я ЗА то чтобы повысить windows. Ему только напутствие, пусть будет по сдержаннее.

Сообщение отредактировано Arhangel415 - Суббота, 24.03.2012, 10:22
[ RU ]
Darkload
Сообщение # 94 | 10:41 | 24.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Джон долгое время не появлялся, да и с гриферами ни как не боролся. Вот и понижу. А windows с гриферами жесток, а с сайтом немного туп=) После него приходится восстанавливать разделы и т.п.

[ RU ]
Arhangel
Сообщение # 95 | 10:49 | 24.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Понизь с сайтом повысь на сервере biggrin иновационный подход

[ RU ]
Darkload
Сообщение # 96 | 15:48 | 24.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Можно и так =) Однако я не хочу выбирать, стоит ли понижать винда до модера на сайте или нет. Пусть он сам решит, кем быть: Администратором на сервере или на форуме.

[ RU ]
Darkload
Сообщение # 97 | 18:28 | 24.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Сегодня один "самый умный" человек лет 9-11 размещал на нашем сайте рекламу будущих серверов, якобы наших партнеров. За это я его естественно забанил. Но больше меня волнует не это...
В последнее время участились входы таких личностей, которым не дашь стак дерева - и все. Сразу полетели дабл аки, рекламы своих или чужих серверов, "засерание" сервера всеми возможными способами. Потом я начал забирать у всех алм броню. Пока все хорошо. Меня просто бесят повсюду ходящие "танки" которые самым наглым способом наезжают на мирных игроков и начинают убивать, ломать дома и т.п. Потом тот хостинг, что я нашел. У него на данный момент нет свободных мест, что и понятно(с таким-то мощным оборудованием и низкими ценами). Над дизайном до сих пор ведутся работы, установлено несколько новых анти-читов на сервер.

[ RU ]
Arhangel
Сообщение # 98 | 20:19 | 24.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Приблизительно на старом холстине мы будем сколько? С алмазной броней надо что то решать. Она должна быть ооочень редкой. Чтобы только ярые игроки могли ее получить а не каждый второй. С рекламщиками будем бороться

[ RU ]
Darkload
Сообщение # 99 | 01:40 | 25.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Как я и говорил, сервер держу я, со своего компа. А броню забираем и отдаем деньги(в зависимости от состояния и комплекта цена может изменяться).

[ RU ]
Darkload
Сообщение # 100 | 14:10 | 25.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Из-за отбирания брони стало несколько особо недовольных личностей. сейчас вроде успокоились. Сегодня понизил John до модератора, а windows до админиистратора. Если John будет продолжать невыполнение обязанностей в течении трёх дней, то будет вычеркнут из списка администрации сервера.
Напоминаю. Администраторы:Darkload, windwos, guard_sion. Модераторы: Arhangel, John.

[ RU ]
Поиск:

Copyright © 2011-2012 CraftNet
Частичное или полное копирование материалов сайта CraftNet.do.am запрещено. Используются технологии uCoz