Форум
[ Новые сообщения · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Создание единой команды CraftNet
Darkload
Сообщение # 1 | 04:30 | 27.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Награды: 12
Давно в голову пришла такая мысль: А что, если создать единую команду CraftNet? Вы подумаете, зачем это надо? Я отвечу. Это надо, для абсолютно полного доступа ко всем нашим проектам, разработкам, идеям, закрытым обсуждениям, группам, и т.п.
Зачем всё это нужно? Затем, чтобы вы могли вносить свои изменения, подписывать контракты с участниками за вознаграждение(лучше всего игровое). Так же скоро будут созданы группы ВКонтакте, в Twitter, в Моём Мире, в FaceBook, в LiveJournal и прочих известных социальных сетях. Будут созданы наши каналы на Youtube, Rutube и прочих популярных видео и аудио(для ради) хостингах. Всё это повлечет новые волны игроков. Я уже договорился с двумя людьми. Теперь они работают на нас. Они снимают сериалы, рекламу(которых уже несколько штук, но я видел лишь 4 из 7 вроде бы). Их хитом является "Месть Херобрина" . Насколько я понял, они собираются снимать продолжение. У них более 2-х и 3-х тысяч просмотров. Если в описании оставить ссылку на сайт и IP сервера, то велика вероятность, что игроки заглянут к нам на огонёк.
Отвлёкся от темы. Если вы согласны или не согласны, у вас есть какие-либо идеи и предложения, прошу выразить всё это в комментариях к данной теме.

[ RU ]
Arhangel
Сообщение # 2 | 07:44 | 27.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Награды: 4
Идея на счет команды это хорошо. Но все упирается в вопрос нового хостинга, который будет держать большее количество людей без лагов и отключений. А значит надо более глубоко рассмотреть вопрос доната.
Надо попросить людей чтобы в вк рекламой занялись. В самые популярные группы любителей мэйнкрафта разослать наш сервер.
Канал на ютубе это очень круто.

Arhangel еще не опубликовал свою подпись.
[ RU ]
гарантик
Сообщение # 3 | 09:43 | 27.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация

Репутация отключена
Награды: 0
Итак нашёл хостинг на 100 слотов на мощном компьютере и не очень дорого.

гарантик еще не опубликовал свою подпись.
[ BY ]
Arhangel
Сообщение # 4 | 10:23 | 27.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Сколько стоит? И ссылку оставь тут.

[ RU ]
Darkload
Сообщение # 5 | 10:36 | 27.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
100 слотов? ну что же, если не трудно скинь ссылку

[ RU ]
гарантик
Сообщение # 6 | 10:45 | 27.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация

Репутация отключена
Награды: 0
Полностью за!

гарантик еще не опубликовал свою подпись.
[ BY ]
Darkload
Сообщение # 7 | 18:06 | 27.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Наша группа в Моём Мире
Наша группа в FaceBook
Наша группа ВКонтакте
Наш канал на YouTube
Попрошу всех участников нашего проекта вступать во все группы. Для тех лиц из состава администрации сервера, которые захотят выложить в сеть видео про наш сервер, будут выданы логин и пароль в ЛС!

[ RU ]
Darkload
Сообщение # 8 | 09:29 | 30.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Эм...спрошу. Чего нам не хватает (я имею ввиду для создания полноценной полноправной команды) ?

[ RU ]
Arhangel
Сообщение # 9 | 12:37 | 30.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
Пока у нас все нормально. Для начала надо разобраться с хостингом, не вижу еще работы рекламщиков. Думаю потому что только набрали.

[ RU ]
Darkload
Сообщение # 10 | 12:44 | 30.03.2012
Пользователь Оффлайн
Информация
Администратор
У одного из них (у MrTomasa комп в ремонте. А эффекты к видео, озвучку и т.п. делают именно у него)
Хостинг я уже нашел. Сегодня пытался запустить сборочку под 1.2.4 . Ничего дельного из этого не вышло. Что-то со стартером, а также проблемы с Java. Как только решу, сразу же на хост, а там и на 1.2.4
Список плагинов довольно большой, выложу их позже. Большую часть портировал djripple .

[ RU ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2011-2012 CraftNet
Частичное или полное копирование материалов сайта CraftNet.do.am запрещено. Используются технологии uCoz