Специально для Danik17 и Sony буду выкладывать "гайды" по HTML и CSS. Но я не знаю с чего начать. Чтобы было легче, вы задаете вопрос, я пишу ответ. Администрация тоже может подучиться
Задача стандартная - вкрутить лампочку Некроны: -200 Скарабеев работают над лампочкой, взывая к силам K'Танн,напарываются на заложенный космодесантом дихлофос, дохнут (Лорд Некронов хотел почитать уголовный кодекс на ночь, а было темно). Потом в дело вступают воины Некронов, конкретно тупят, потому что лампочку видят впервые. Зовут Разрушителя. Тот задумчиво смотрит на сию технологию, находит её полным дебилизмом. В итоге Лорд Некронов решает,что проще построить оживленный монолит и использовать в качестве освещения... Эльдары: -5 Костяных Певцов играют тяжелый рок,Темные Жнецы стоят вокруг плотным строем, 3 отряда Баньши сканируют территорию, Рейнджеры обеспечивабт огневую поддержку. Лампочка остается безразличной к воздействию тяжелого рока. Всевидящий Совет в шоке, разрабатывают ионные сверхтехнологии... Лампочка не вкручивается. В конце концов, Тальдире это надоело, она встает на табуретку и вкручивает лампочку, матеря Костяных Певцов....